吉林市百航科技

以匠心精琢、凝聚经典的设计理念,为企业在互联网上
成功移植CI、VI形象,作出更大的努力!

企业形象是企业精神文化的一种外在表现形式,它是社会公众与企业接触交往过程中所感受到的总体印象。

互联网作为企业沟通市场、客户与社会的重要桥梁,企业网站设计的好坏,在相当程度上决定了客户对企业的看法和感受。

品牌创意网站建设定义

vi ci

随着近年来国内品牌的崛起和互联网的发展,许多企业认识到通过网络来塑造和延伸品牌独一无二的辨识度对于企业发展的重要意义。如何通过品牌网络平台的建设与推广,来扩大知名度及影响力,将品牌定位植入消费者的认知,进一步开拓市场,与消费者进行互动,从而产生粘滞效应,已经成为众多企业发展过程中的迫切需求。 百航凭借丰富的建站与营销经验,积累出一整套品牌型网站建设理论,同时结合多年的实践经验,为企业策划、定制和推广品牌网络平台,围绕着品牌定位与目标受众的诉求进行分析,设计出适合您的品牌宣传网站,并加入符合特色的创意创新元素,力求通过视觉感官的冲击,令目标受众对品牌产生深刻的印象,从而强化品牌在客户脑海中的认知。

品牌创意网站建设的普遍需求

品牌创意网站建设的功能定位

品牌创意网站建 设的四大重心

填写您的项目需求给我们。

*请认真填写需求信息,我们会在24小时内与您取得联系。

  • Contact Number

    0432-66028888 / 62536888

    工作时间:8:00 - 17:00 专业人员接线
  • Address

    吉林市昌邑区通潭大路与四川街交汇处通潭富苑1号楼6-2号网点

中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证:吉 B1-20140001B2-20070040 备案号:吉ICP备13005345号-1 吉公网安备 22020202000121
Copyright © 2019 Baihang All rights reserved.