phone(0432) 66028888

产品众筹系统 令一切成为可能

提供募资、投资、孵化、运营一站式综合服务

什么是产品众筹?

产品众筹系统是一款以产品(或服务)作为回报的互联网众筹系统,为金融服务机构提供一站式整体解决方案。
作为中国众筹系统领军品牌,支持当前主流产品众筹的团购+预购模式,并可依据客户需求进行个性化的定制,大限度地满足客户的业务需求,
快速地为金融服务机构搭建专业、安全、增值的产品众筹平台。

产品众筹系统能为您提供

世界银行预测:到2025年 中国众筹规模将达到460-500亿美元 全球将达960亿美元----2013年度世界银行【发展中国际众筹发展潜力报告】
使用【产品众筹系统】营造一个众筹创意平台,为他人实现梦想,撮合投融资项目,同时可以获得佣金。

系统优势

信用评估 / 灵活配置 / 易于扩展 / 信息全面

功能介绍

依据大众力量来实现梦想。通过对公众展示自己的创意,争取大家的关注和支持,进而获得所需要的资金援助。
同时支持者也可以得到相应的奖励与回报。

技术特色

高防智能 · 多层交换 · 安全加速

监控审计过滤

检测并智能分析用户的各类操作行为,实时地、智能地解析各种操作,并记入审计数据库中以便日后查询、分析和过滤,实现对目标用户操作的监控和审计。

数据篡改检验

智能的多层防护策略组合,防止造成数据被恶意修改以及非法提现等,有效保护平台的资金安全。视情况制定相应集群方案,解决高并发、负载均衡等问题。

多机部署均衡

采用多机部署方式实现数据库系统的负载均衡、故障转移和高可用,使数据库系统的可用性达到99.9%,保证数据的安全性和一致性。

关键信息加密

关键交易数据及设计到使用密码秘钥等地方采用加密方式,有效的保证用户信息的安全。用户手机号、身份证号加密,即使数据泄露,也会保护用户隐私。

数据读写分离

实现不同域名、不同IP部署,更安全的情况下实现管理端在内部局域网的部署,使前后台对数据库读写压力分离,提高了数据库的稳定性和安全性。

安全传输模块

采用安全套接字层技术(SSL),通过加密信息和提供鉴权,保护用户与网站间的数据通信安全,同时包含企业身份信息,从而可确认网站的真实性。

多级功能接口

数据安全,业务安全,网络安全,全方位安全措施,JavaEE核心技术,
EDI数据交换技术,预留多级功能接口,可实现数据安全多层交换。

填写您的项目需求给我们。

*请认真填写需求信息,我们会在24小时内与您取得联系。